Zum Inhalt springen

Auswahl der Sprachversion
Logo der Christy Brown Schule

Mittagessen an der LVR-Christy-Brown-Schule

Speiseplan vom 21.09. - 24.09.2020

Montag

Hühnchen-Gyros mit Zwiebeln (KH 2,0)

Bio Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung (KH 33,0)

Veggie-Geschnetzeltes aus Soja in Soße (vegetarisch + laktosefrei, KH 7,7)

Vollkorn-Penne-Nudeln (laktosefrei, KH 28,0)

Buntes Gartengemüse „naturelle“ (KH 2,9)

Eisberg-Tomaten-Gurken-Salat

Nachtisch: Apfel

.

Dienstag

Bio Lasagne Bolognese mit Rindfleisch (KH 15,0)

Bio Gemüse-Lasagne à la Italia (vegetarisch, KH 18,0)

Gemüseschnitzel (laktosefrei, KH 27,0)

Salzkartoffeln (laktosefrei, KH 15,0)

Rote-Beete-Salat

Nachtisch: Milchschnitte

.

Mittwoch

Tomatensuppe (KH 6,7) mit Brötchen (KH 50,0) (vegetarisch + laktosefrei)

Nachtisch: Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme (KH 24,0)

.

Donnerstag

BIO Geflügel-Bratwurst (KH 1,4)

Spinat-Kartoffelauflauf (vegetarisch, KH 8,0)

Gemüseschnitzel (laktosefrei, KH 8,0)

Bunter Gemüsereis (KH 18,0)

Eisberg-Gurken-Tomaten-Salat

Nachtisch: Vanillejoghurt (KH 15,0)

.

Speiseplan vom 28.09. - 1.10.2020

.

Montag

Fischstäbchen

Rahmspinat (KH 5,2)

Salzkartoffeln (KH 15,0)

VEGETARISCH: Blumen-Käse-Medallion (KH 13,0)

Eisberg-Tomaten-Gurken-Salat

Nachtisch: Apfel

.

Dienstag

Kalbsfrikassee (KH 5,0)

Spiralnudeln (KH 32,0)

VEGETARISCH: Currygemüse (laktosefrei, KH 6,0)

Eisberg-Tomaten-Gurken-Salat

Nachtisch: Vanillejoghurt (KH 15,0)

.

Mittwoch

Buchstabennudeltopf mit Huhnfleisch (KH 4,2)

VEGETARISCH: Gemüsesuppe mit Muschelnudeln (KH 5,9)

Nachtisch: Reisauflauf mit süßen Früchten (KH 22,0)

.

Donnerstag

Veggie Geschnetzeltes aus Soja (vegetarisch, KH 7,7)

Bunter Gemüsereis (KH 18,0)

Eisberg-Tomaten-Gurken-Salat

Nachtisch: Mini Sandwich Eis (KH 7,2)

.

Zusatzstoffe können eingesehen werden.

KH = Kohlenhydratanteil pro 100 gr. (z.B. KH 24,0 = 24,0 gr. in 100 gr.)