Duisburg, 21.06.2022

Liebe Eltern, Großeltern und Erziehungsberechtigte der Schüler und Schülerinnen der LVR-Christy-Brown-Schule Duisburg,

wir haben es geschafft, die bürokratischen Hürden sind genommen, der Verein ist gegründet!

Der Schwerpunkt des Vereins liegt in der Förderung aller Schüler und Schülerinnen der LVR-Christy-Brown-Schule.

Da Förderung nicht nur „das Lernen“ in einer Schule beinhaltet, sondern auch das gemeinsame „Spaß haben“ meint, hat der Förderverein das Spielefest in der letzten Schulwoche aus den ersten Mitgliedsbeiträgen finanziell unterstützt. Von dem Geld konnten der Eiswagen und die Hüpfburg bezahlt werden.

Wie es sich für einen Verein gehört, haben wir zur Vereinsgründung eine Satzung geschrieben, diese finden Sie weiter unten auf dieser Seite als Link zum anklicken. Ebenso finden Sie die Beitrittserklärung und die Datenschutzerklärung verlinkt.Wir werden hier auf aktuelle Inhalte zeitnah veröffentlichen, um Sie auf dem Laufenden zu halten.

Während wir in den vergangenen Monaten eher bürokratische Hürden genommen haben, freuen wir uns nun im nächsten Schuljahr richtig durchzustarten zu können. Dafür brauchen wir jedoch dringend Ihre Unterstützung.

Ein Förderverein lebt nur durch seine Förderer! Daher freuen wir uns über jeden der uns und unsere Kinder unterstützt, ob finanziell oder tatkräftig oder mit einer tollen Förderidee.

Förderverein der Christy-Brown-Schule Duisburg 2022 e.V.

Kalthoffstraße 20

E-Mail: foerderverein@cbsduisburg.de

Vereinsregister Duisburg: VR 6259,

IBAN DE49 3505 0000 0200 4196 04

Wir wünschen Ihnen an dieser Stelle erst einmal ganz wunderbare Ferien und freuen uns schon sehr darauf im nächsten Jahr mehr von uns hören zu lassen.

Mit sommerlichen Grüßen

Der Vorstand vom Förderverein